Залог под криптовалюты

Как выяснилось, Dominion уже долгое время занимаются криптовалютой. Представители компании считают, что пришло время показать всем реальную ценность данного класса активов, расширив предлагаемые услуги в этом секторе.
По сути, эта услуга позволяет предпринимателям брать кредит под залог криптовалюты, а не конвертировать криптовалюту в фиат. Михаил Гуревич, генеральный директор Dominion, считает, что эта идея может привлечь множество крупных ICO, которые привлекли миллионы в криптоактивах, но не могут их использовать. По его словам, Dominion поначалу будет давать кредиты только под залог биткойна, но с развитием альткоинов эта ситуация может измениться.
Как это работает?
Ключом к реализации этой идеи станут партнеры Dominion, которых компания планирует привлечь при запуске проекта. Гуревич считает, что криптовалютному рынку не хватает банков. “Мы хотим привлечь ряд стратегических инвесторов, которые помогут нам в реализации нашей идеи”, — говорит Гуревич.
На данный момент Dominion уже потратили около $1 млн. собственных средств на разработку минимально жизнеспособного продукта. Первая версия платформы будет доступна уже через пару недель, она будет нацелена на сбор $5 млн., которые уйдут на дальнейшую разработку и найм команды. После появления рабочей бета-версии разработчики планируют собрать $100 млн. на финансирования кредитов. Гуревич планирует собрать эту сумму с помощью крупных хедж-фондов либо публичного выпуска облигаций.
“Мы считаем, что наш продукт будет пользоваться популярностью, так как мы видим существующий спрос на похожие услуги. Надеюсь, наша инициатива поможет узаконить всю область”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *