Браузерный и Облачный Майнинг

Облачный майнинг — Облачный майнинг, это ОБОРУДОВАНИЕ распложенное в специальных дата-центрах к которому Вам предоставляется удалённый доступ. Данное ОБОРУДОВАНИЕ, а это собственно средство майнинга или майнер — это высокоэффективное оборудование специально созданное для получения криптовалют. То есть вы платите деньги какому-то сервису за оборудование, затем этот сервис устанавливает это оборудование и настраивает для работы, а вам при этом ничего делать не нужно. В целом, это практически то же самое, что простой майнинг, только заботу о настройке, установке и обслуживании оборудования сервис берёт на себя. Майнеры подключаются к пулам, их довольно много, поэтому любой дата-центр дает Вам возможность выбрать к каким пулам подключаться. Это позволяет найти самую прибыльную комбинацию.

Вся добытая криптовалюта разделяется между всеми клиентами облачного майнинга, в зависимости от их вклада в общую мощность системы.

Иными словами — облачный майнинг, это возможность всерьёз заняться добычей криптовалют, даже тем, кто практически ничего в этом не понимает. Достаточно просто зарегистрироваться в сервисе, заплатить деньги и потом стабильно получать криптовалюту, которую майнит купленное оборудование. Так же это отличное решение для тех, кто хочет иметь собственную криптовалюту, но не имеет желания или возможности для того чтобы иметь целую ферму с дорогостоящими видеокартами и прочими комплектующими.

Достоинствах облачного майнинга:

1) Очень просто использовать, вы платите деньги сервису и начинаете получать свой доход. Для этого вам не нужно никаких знаний и умений, не нужно думать, искать лучшие решения, система делает все за вас. Ваши деньги просто идут к вам, вы их выводите на карту и радуетесь.<br>

2) Для обычного майнинга вы должны купить полностью все оборудование целиком, собрать ферму, потратить хорошие деньги, если вы хотите чтобы вам действительно было видно выгоду . В облачном майнинге, можно купить оборудование на любую сумму! Даже на один доллар можно купить любую “долю” от оборудования. Правда доход у вас будет пропорционален вложенной сумме. Больше вкладывешь, больше получаешь.

Какие минусы облачного майнинга:

1) Мощности продают с небольшой наценкой, а так же забирают небольшой процент от вашего дохода на обслуживание оборудования. Но это логично, чтобы поддерживать исправность сервера.

2) При обычном майнинге — вы покупаете оборудование и оно полностью ваше, навсегда, делайте с ним что хотите. В облачном майнинге оборудование находится где-то далеко в дата-центрах сервиса по облачному майнингу и если вдруг это сервис закроется, то оборудование они оставят себе. (Хотя некоторые сервисы дают возможность запросить отправку оборудования — то есть могут выслать вам ваше оборудование по почте, если вы захотите). Это конечно тоже не смертельно, какая разница, где находится устройство если вы получаете от него свои деньги?

Какие риски в облачном майнинге:

Думаю, прочитав то, что написано выше, у любого человека возникает вопрос — а где подвох? Получается — платишь определённую сумму денег какому-нибудь сервису, а потом всю жизнь

получаешь оттуда доход в виде криптовалюты? Действительно, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Конечно же, не всё так гладко и есть свои риски:

1) Пожалуй главный риск — это простой обман. Обычная финансовая пирамида куда люди вкладывают свои деньги, а потом этот сервис просто пропадает, унося с собой деньги вкладчиков. Вернуть их практически невозможно, даже если сервис выглядит правдоподобно и действительно платит проценты. Но это продолжается очень недолго, пока сервис не наберет достаточное количество вкладчиков, набьет свой карман и все, мы вас не знаем кто вы такие. Как же отличить реальный сервис облачного майнинга от финансовой пирамиды замаскированной под него? Способов достаточно много, но нужны определённые знания, проверенные источники, вообще прежде чем куда-то вложиться нужно хорошо прокопать все вокруг.

2) Ещё один риск связан уже с недостатком знаний. Как уже говорилось выше, для того, чтобы пользоваться сервисом облачного майнинга — знаний не нужно. Но знания очень нужны для того, чтобы рассчитать, какой же доход вы получите от своих вложений. Ведь курсы криптовалют постоянно изменяются, меняется доходность от майнинга и может получиться так, что все ваши ожидания не оправдаются, а это очень обидно, ведь ваши расчеты верны только на сегодняшний день. Куда же вложить так, чтобы не прогадать? А здесь мы уже сделали все за вас и рекомендуем вам сервис Браузерного майнинга

Вы получаете деньги только за то что открыли эту страницу. Без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий. Просто оставьте открытой эту страницу в фоновой вкладке и занимайтесь своими делами, пока деньги будут капать на Ваш счет. BMH (BrowserMineHash) — это криптохэши, которые генерирует Ваш браузер. Каждые 30 минут криптохэши BMH перерабатываются в криптовалюту BMC. BMC (BrowserMineCoin) — локальная криптовалюта, которую можно обменять на доллары США или Российские рубли и вывести на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash, карту VISA или MasterCard. Все операции по обмену и выводу производятся в личном кабинете. Чем производительнее Ваше устройство, тем быстрее Ваш браузер генерирует BMH. BrowserMine работает когда в Вашем браузере открыта эта страница. Для работы BrowserMine не обязательно находиться на данной странице, достаточно просто оставить ее открытой в фоновой вкладке. Работа BrowserMine повышает нагрузку на процессор Вашего устройства. Для снижения нагрузки Вы можете снизить скорость вычислений (в верхнем правом углу). BrowserMine работает в последних версиях браузеров Chrome, Opera, Firefox, в том числе в мобильных версиях. При использовании BrowserMine на мобильных устройствах, в целях избежания быстрой разрядки аккумулятора, рекомендуется подключить устройство к постоянному источнику питания. Некоторые браузерные плагины (AdBlock и т.д.) могут блокировать работу BrowserMine. Если в верхней части страницы не начисляются BMH — попробуйте отключить браузерные плагины (или сменить браузер). Если Вы открыли несколько вкладок BrowserMine, генерация BMH обычно происходит только на одной из них. Для вывода заработанных средств необходима регистрация и вход в личный кабинет. Средства заработанные без регистрации и входа в личный кабинет засчитываются в пользу системы.

Ресурс очень популярен и лично я использую его помимо основного майнинга, за все время работы он меня ни разу не подвел. Главный плюс в том, что не нужно заходить и регистрироваться через посредников, так называемых рефералов, все чисто, по крайней мере я ничего за ним не заметил. Я очень надеюсь что этот сервис поможет вам приумножить свой доход. Но еще раз напоминаю, что доход пропорционален вложению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *