Скам валюты, в чем опасность?

Скам.

обычно так называют проекты, которые перестали выполнять свои обязательства перед вкладчиками.  Что же принято считать скамом в мире криптовалют?

Скамом в криптовалютном сообществе принято называть валюты , которые не несут за собой никаких технологий, валюты у которых нет конкретного разработчика или команды разработчиков. Которые не выполняют никаких функций , и стоимость которых равна 0.

Таких «якобы » криптовалют в последнее время появилось превеликое множество. Как же отличить скам от криптовалюты?

Проверить любую валюту просто, в 90% случаев google вам даст полноценный ответ.

Так же будет вполне достаточно зайти на сервис https://coinmarketcap.com/ 

и ввести название конкретной подозрительной валюты в поиск. Если там нет ее то можете смело забыть идею , о вложении в данную криптовалюту.

Скамных валют зарегистрировано пожалуй больше всего на бирже Yobit, там их просто тьма. Yobit так же часто подменяет название своих скамных валют , на настоящие, ярким тому подтверждением так называемая Валюта ICON (на Бирже Yobit это подделка и имеет настоящее название Iconic) настоящий же Icon имеет сокращение ICX…так что будье внимательнее и проверяйте все , и каждую валюту , их сокращения и так далее. Не станьте жертвой мошенников.

И в дополнение хотелось бы отметить , что скамные валюты могут быть только на одной бирже, и если на бирже их слишком много , стоит задуматься для чего они там нужны, как правило скам используют для отмыва средств, для организации пампов для дальнейшей наживы и так далее, большое количество скама является не очень положительным качеством биржи.

так же Yobit как правило использует скамные валюты для организации своих инвестпроектов, ибо это же просто воздух, пускай получают бесплатно, и тут нужно быть осторожным, ибо всегда в инвестах получается момент когда биржа перенасыщается количеством этих скамных и бесплатных монет и их цена резко летит ко дну. тут главное не проспать момент и все успеть слить.

Не покупайте Скам , Купив Скам вы рискуете потерять ваши средства , не стоит играть с судьбой, лучше влаживаться в стоящие проекты, прогрессивные стартапы, и технологии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *